Мерзляк 7 класс Контрольная 7 Варианты 1-2
Контрольная по английскому языку для 7 класса
III. Complete the sentences with Past Simple or Present Perfect .
1) He (open) just the window. ____________________________________
2) She (be) in Spain last week. ___________________________________
3) This is the best film I ever (see). _________________________________
4) We (visit) our granny two days ago. ______________________________
5) I (live) there for a long time. ___________________________________
6) You ever (watch) a thriller? ____________________________________
7) Last summer my friend (go) to the seaside. __________________________
IV. Fill in: since, for, last, ago, yesterday, yet.
1) He hasn’t read the book ______.
2) We went to the cinema _______ week.
3) I haven’t seen him ______ five days.
4) They have lived here ______ early childhood.
5) I met her some days ______.
6) Ann was at the zoo ________.
V. Write a short article about your favourite singer/actor/performer.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Мерзляк 7 класс Контрольная 7 Варианты 1-2
Контрольная работа по алгебре в 7 классе с ответами «Системы линейных уравнений с двумя переменными» (варианты 1, 2) для УМК Мерзляк, Полонский, Якир. Алгебра. Мерзляк 7 класс Контрольная 7 (4 варианта).
Алгебра 7 класс (УМК Мерзляк)
Контрольная работа № 7
Тема: Системы линейных уравнений с двумя переменными
Смотрите также варианты 3 и 4 контрольной работы № 7 тут:
Решения и ОТВЕТЫ на Вариант 1
№ 1. Решите методом подстановки систему уравнений
< х + 3у = 13, < 2х + у = 6.
Решение и ОТВЕТ:
№ 2. Решите методом сложения систему уравнений
< 2х + 3у = 7, < 7x – 3y = 11
Решение и ОТВЕТ:
№ 3. Решите графически систему уравнений
< х + у = 5, < 4х – у = 10.
Решение и ОТВЕТ:
№ 4. За 5 кг огурцов и 4 кг помидоров заплатили 220 р. Сколько стоит килограмм огурцов и сколько стоит килограмм помидоров, если 4 кг огурцов дороже кило грамма помидоров на 50 р.?
Решение и ОТВЕТ:
№ 6. При каком значении а система уравнений
< 4х – aу = 3, < 20х + 10у = 15
имеет бесконечно много решений?
Решение и ОТВЕТ:
Решения и ОТВЕТЫ на Вариант 2
№ 1. Решите методом подстановки систему уравнений
< х + 5у = 15, < 2х – у = 8.
Решение и ОТВЕТ:
№ 2. Решите методом сложения систему уравнений
< 4х – 7у = 1, < 2x + 7y = 11.
Решение и ОТВЕТ:
№ 3. Решите графически систему уравнений
< х – у = 3, < 3х – у = 13.
Решение и ОТВЕТ:
№ 4. Масса 2 слитков олова и 5 слитков свинца равна 33 кг. Какова масса слитка олова и какова масса слитка свинца, если масса 6 слитков олова на 19 кг больше массы слитка свинца?
Решение и ОТВЕТ:
№ 5. Решите систему уравнений:
1) < 5х – 3у = 21, < 3х + 2 у = 5;
2) < 2х – 3у = 2, < 8х – 12у = 7.
Решение и ОТВЕТ:
№ 6. При каком значении а система уравнений
< 3х + ау = 4, < 6х – 2у = 8
имеет бесконечно много решений?
Решение и ОТВЕТ:
Вы смотрели: Алгебра. Мерзляк 7 класс Контрольная 7 Варианты 1-2 из 4-х вариантов. Контрольная работа по алгебре в 7 классе «Системы линейных уравнений с двумя переменными» по УМК Мерзляк, Полонский, Якир. Цитаты из пособия «Алгебра 7 класс. Методическое пособие / Е.В. Буцко и др.» использованы в учебных целях.
Смотрите также варианты 3 и 4 контрольной работы № 7 тут:
Мерзляк 7 класс Контрольная 7 Варианты 1-2: 6 комментариев
Можно ответы на 1и 2 вариант
Ответы на 3 и 4 варианты? Я не мог найти.
Спс большое. Продолжайте в том же духе.
Добавить комментарий Отменить ответ
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
Предметы
Новые работы
- Мерзляк 9 класс Контрольная 1 В4
- Мерзляк 9 класс Контрольная 1 В3
- Мерзляк 9 класс Контрольная 1 В2
- Математика 6 Итоговая контрольная В4
- Математика 6 Итоговая контрольная В3
- Математика 6 Итоговая контрольная В2
- Мерзляк 6 класс Контрольная 12 В4
- Мерзляк 6 класс Контрольная 12 В3
- Мерзляк 6 класс Контрольная 12 В2
- Алгебра 7 Дорофеев КР-11 В3-В4
Найти контрольную:
Авторы работ и УМК
Предметы
Важные страницы
Соглашение о конфиденциальности
(с) 2020-2022. Дистанционный информационный Центр НПИ (г.Москва). Бесплатная помощь школьникам, находящимся на домашнем или семейном обучении. Цитаты из учебных пособий размещены в учебных целях. Контакты: kip1979@mail.ru
Популярное
- Математика 6 Контрольные Мерзляк
- Алгебра 7 Контрольные Макарычев
- Математика 5 Контрольные Мерзляк
- Алгебра 8 Контрольные Макарычев — Жохов
- Алгебра 7 Контрольные Мерзляк ДМ
- Алгебра 8 Макарычев Контрольная 1
- Алгебра 8 Контрольные Мерзляк ДМ
- Геометрия 8 Контрольные Мерзляк
- Геометрия 7 Контрольные Мерзляк
- КР-1 Алгебра 7 Макарычев ОТВЕТЫ
Предупреждение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
контрольная 7. Контрольная работа по дисциплине Организация функционирования малого бизнеса
В настоящее время деятельность малого бизнеса характеризуется сложностью и глубокими внутренними противоречиями, что подчёркивает актуальность данной темы. В литературе недостаточно внимания уделено изучению особенностей организации бухгалтерского учета на предприятиях малого бизнеса.
Специфические условия для осуществления предпринимательской деятельности, сложившиеся в Российской Федерации с самого начала реформ, послужили поводом для возникновения у некоторых экономистов мнения об особом российском варианте развития рыночной экономики. Недостаточная эффективность действующей в России системы государственной поддержки малого предпринимательства во многом определяется неудовлетворительно сформированной в базовом законе, регулирующем цели, задачи, направления и формы поддержки малого бизнеса, позицией государства, плохо отражающей складывающиеся реалии и потребности бизнеса.
1. Особенности организации бухгалтерского учета в малом бизнесе.
Законодательство устанавливает, что упрощенные способы ведения бухгалтерского учета вправе применять следующие экономические субъекты ( ч. 4 ст. 6 Федерального закона от 06.12.2011 № 402-ФЗ ):
— субъекты малого предпринимательства ;
Упрощенное ведение бухгалтерского учета для малых предприятий и иных указанных выше субъектов предполагает и составление упрощенной бухгалтерской (финансовой) отчетности.
Определен перечень лиц, которым упрощенное ведение бухгалтерского учета не разрешено ( ч. 5 ст. 6 Федерального закона от 06.12.2011 № 402-ФЗ ):
организации, бухгалтерская отчетность которых подлежит обязательному аудиту — жилищные и жилищно-строительные кооперативы; кредитные потребительские кооперативы; микрофинансовые организации; организации государственного сектора; политические партии, их региональные отделения или иные структурные подразделения; коллегии адвокатов; адвокатские бюро; юридические консультации; адвокатские и нотариальные палаты; некоммерческие организации, внесенные в реестр иностранных агентов.
Рекомендации по ведению упрощенной системы бухгалтерского учета, а также составлению упрощенной отчетности содержатся в Информации Минфина России № ПЗ-3/2015 , а также Типовых рекомендациях по организации бухгалтерского учета для субъектов малого предпринимательства ( Приказ Минфина от 21.12.1998 № 64н ), которые применяются в части, не противоречащей Федеральному закону от 06.12.2011 № 402-ФЗ«О бухгалтерском учете» .
При организации бухгалтерского учета на предприятиях малого бизнеса необходимо учитывать и иные рекомендации, содержащиеся в нормативных документах по бухгалтерскому учету .
Так, к примеру, в ПБУ 5/01 приведены, в частности, следующие особенности ведения бухгалтерского учета на малых предприятиях в части учета материально – производственных запасов ( далее МПЗ). Упрощенный бухгалтерский учет допускает оценивать приобретенные МПЗ по цене поставщика. А иные, непосредственно связанные с приобретением МПЗ затраты, можно относить в полной сумме на расходы периода, в котором они понесены ( п. 13.1 ПБУ 5/01 ). Или, к примеру, все расходы по займам учитывать как прочие расходы (без капитализации в стоимости инвестиционного актива) ( абз. 4 п. 7 ПБУ 15/2008 ).
Ведение бухгалтерского учета на малых предприятиях дает право ведущим упрощенный учет лицам составлять упрощенные формы бухгалтерского баланса, отчета о финансовых результатах и отчета о целевом использовании средств и не представлять иные формы бухгалтерской отчетности, если эти лица сочтут информацию в них несущественной для оценки своего финансового положения или финансовых результатов ( п. 6 Приказа Минфина от 02.07.2010 № 66н ).
2. Планирование себестоимости на малом предприятии.
При планировании затрат на производство и реализацию продукции используются различные методы, зависящие от экономических условий, деятельности предприятия, его учетной политики.
Деление затрат на постоянные и переменные расходы предполагает планирование переменных затрат. Сумма переменных затрат определяется как произведение удельных затрат на единицу продукции на планируемый объем выпуска продукции в натуральном выражении. Постоянные расходы принимаются в фактической величине.
В планировании применяется метод формирования плановой себестоимости на основе сметы затрат. Смета составляется по элементам затрат. По каждому элементу разрабатываются и планируются затраты исходя из потребностей производства и возможностей их снижения.
Сумма затрат по элементам составляет валовые затраты (затраты на производство). Из них исключаются затраты, списываемые на непроизводственные счета, связанные с обслуживанием хозяйства или выполнением и оказанием услуг, отдельно возмещаемых сверх цены товарной продукции, а также сумма изменений остатков по счетам «Незавершенное производство» и «Расходы будущих периодов». В итоге образуется производственная себестоимость продукции.
В российской практике управления затратами для целей планирования, учета и калькулирования применяется следующая классификация:
• по виду производства — затраты основные и вспомогательные:
• по виду продукции — затраты на отдельное изделие, группу однородных изделий, заказ, передел, работы, услуги;
• по виду расходов — статьи калькуляции (для калькулирования себестоимости продукции и организации аналитического учета) и элементы затрат (для составления проектной сметы затрат и отчета по затратам на производство);
• по месту возникновения затрат — участок, цех, производство, хозрасчетная бригада.
Для управления формированием затрат и издержек выделяют классификацию затрат по статьям калькуляции и элементам.
На многих малых и средних предприятиях обычно используют сокращенную номенклатуру калькуляционных статей, включающую:
• материальные затраты (сырье, материалы, топливо и энергия на технологические цели) в прямом исчислении;
• затраты на оплату труда (также в прямом исчислении);
• прочие прямые затраты;
• затраты по управлению и обслуживанию производства (косвенные).
Назначение калькуляции затрат — получить достоверную информацию индикативного характера, позволяющую выявить отклонения от заданных норм, планов, заранее установленных стандартов, определить причину этих отклонений и принять необходимые меры по устранению или сокращению подобных отклонений1.
В отличие от статей калькуляции, группировка которых носит рекомендательный характер, затраты, образующие себестоимость продукции (работ, услуг), группируются в соответствии с НК РФ и Положением по бухгалтерскому учету от 6 мая 1999 г. № 33н «Расходы организации» (ПБУ 10/99).
3. Планирование выручки от реализации продукции и прибыли на малом предприятии.
Планирование прибыли — это составная часть финансового планирования предприятия (организации), задачей которого является прогнозирование объемов прибыли будущих (плановых) периодов.
Планирование прибыли основывается на качественном анализе деятельности предприятия с целью получения прогноза динамики развития, включающего: — оценку конкурентоспособности продукции и финансовой устойчивости поставщиков сырья, комплектующих изделий и полуфабрикатов; — оценку финансовой устойчивости потребителей продукции, стратегии маркетинга; — изучение платежеспособного спроса, текущего управления предприятием (организацией); — анализ остатков готовой продукции на складе на 1 июля отчетного года; — оценку предполагаемых изменений в издержках производства и реализации продукции и т.д.
По результатам этого анализа разрабатывают производственную программу, определяют ее критические параметры.
Методами планирования прибыли на практике являются: метод прямого счета и аналитический.
На предприятиях, в организациях с небольшой и относительно устойчивой номенклатурой и ассортиментом продукции используется метод прямого счета: прибыль рассчитывается как разница между плановым объемом продаж и плановой себестоимостью по каждому изделию (типоразмеру) с последующим суммированием итога. При широком ассортименте продукции расчет ведется с использованием типовых видов изделий (со средними параметрами).
Аналитический метод используют при высоких темпах обновления продукции, когда в ее составе можно выделить две группы: сравнимую и несравнимую.
При планировании прибыли по несравнимой продукции особо значемы данные той части качественного анализа, которая связана с:
1) маркетинговыми исследованиями по обоснованию необходимости освоения новых типов изделий, количественной потребности в них со стороны рынка;
2) конкурентными преимуществами предприятия по сравнению с другими потенциальными производителями в увязке с прогнозными отпускными ценами и себестоимостью.
По сравнимой продукции важен прогноз: — изменения уровня отпускных цен, — себестоимости, — качества продукции и её структуры.
За основу расчета берется базовая рентабельность, т.е. рентабельность продукции предшествующего года. Она корректируется с учетом экономических факторов, которые будут действовать в планируемом году.
Несмотря на значительные достижения в разработке общих и частных вопросов управления затратами в современной экономической науке, в практике работы отечественных предприятий сохраняются определенные трудности внедрения современных методов управления затратами, которые хорошо уже зарекомендовали себя за рубежом. Сложности внедрения таких методов для отечественного менеджмента связаны: — с особенностями отечественного законодательства; — определенной дороговизной внедрения и поддержания у себя подобных систем; — отсутствием в нашей стране достаточно прозрачных, или, по крайней мере, относительно доступных достоверных информационных каналов; — необходимостью обучения и переобучения персонала и т.д. С другой стороны, отечественная теория и практика управления затратами получает сегодня все более широкое развитие, адаптируя западные разработки к российским условиям, а также корректируя и дополняя свой действующий набор методов управления затратами.
Список используемой литературы
1. Федеральный закон от 6 декабря 2011 года N402-ФЗ (ред. от 04.11.2014) «О бухгалтерском учете»
2. Стратегия развития рынка Российской Федерации на период до 2020 года (утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от29 декабря2008 г. №2043-р)